• 13 марта, пятница
  • Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова 123

Выгорание и стресс - экзистенциальные дефициты и их цена

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Высшая школа экономики в Санкт-Петербурге
19 дней назад
13 марта c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
наб.канала Грибоедова 123

В НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург пройдет лекция про выгорание от именитого психолога – профессора Альфрида Лэнгле. Лекция будет проходить на английском языке с переводом!

Выгорание — это симптом чрезмерного напряжения и он тесно связан с нашими рабочими привычками и (не)культурой в профессиональном мире. Причины же многочисленны и часто скрыты, так что симптомы нередко остаются неясны. Однако, они всегда ведут к стрессовым реакциям, без которых не бывает выгорания.

  • Каковы же симптомы выгорания?
  • Какие профилактические меры могут быть предприняты, чтобы избежать водоворота истощения?
  • Какие психологические дефициты и потребности скрываются за этим симптомом?
  • Каким образом можно выйти из порочного круга или же помочь клиентам вернуться к здоровой жизни?

На эти вопросы будет отвечать и говорить на лекции профессор Альфрид Лэнгле


 

Альфрид Лэнгле (Вена, Австрия) — доктор медицины и философии, основатель Международного общества логотерапии и экзистенцанализа (GLE-International) и его программы подготовки психотерапевтов, профессор Университета Зигмунда Фрейда (Вена, Австрия) и Высшей школы экономики (Москва, Россия). Основатель и почетный президент Международного общества логотерапии и экзистенцанализа (GLE-International), вице-президент Международной федерации психотерапии (IFP 2002-2010).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше